帮助中心 | 设为首页 | 加入收藏

资讯动态

首页 >> 资讯动态 >> 冠名动态 >> 香港迪士尼冬日游之主题大揭密

香港迪士尼冬日游之主题大揭密

发表时间:2012-01-07 09:44:29 点击数:
分享到:

  又到元旦新年时,香港迪士尼乐园雪亮冬日,趁着假期携同挚爱带小朋友畅游迪斯尼,感受妙想童话国,感受迪士尼的奇妙梦想与圣诞的冬日奇幻。故事书里的玩具木偶丶圣诞精灵丶姜饼屋丶糖果及玩具熊将一一在你眼前出现。

  今年,香港迪士尼乐园雪亮冬日(2010年11月19日-2011年1月2日),全新迪士尼朋友小熊杜飞会带你进入故事书里的妙想童话国,感受迪士尼的奇妙梦想与圣诞的冬日奇幻!故事由米妮准备以迪士尼小熊杜飞作为圣诞礼物开始,之后竟与米奇一起见证奇妙的事情发生……在这个童话国度里,你会发现在故事书里的玩具木偶丶圣诞精灵丶姜饼屋丶糖果及玩具熊,一一在你眼前出现。


6.jpg
 

  香港迪士尼之雪亮冬日

  届时,迪士尼小熊杜飞会将由美国小镇大街幻化而成的圣诞小镇活现你眼前--四周都会挂上七彩姜饼及糖果,天上更会出现飘雪;米奇丶米妮丶迪士尼小熊杜飞丶圣诞精灵与玩具队伍,一起燃亮整个小镇大街;你也可穿梭于圣诞小镇中心的姜饼村庄,从布满雪花的窗门望进去,你还可以看见迪士尼朋友们正兴高采烈地准备圣诞礼物及美食!你喜爱的迪士尼朋友们,全都会换上圣诞故事里的装束与你见面,千万别错过他们精彩的<雪映舞动巡游>行列啊!最后别忘记带迪士尼小熊杜飞毛公仔回家,永远留住此刻的甜蜜回忆。

  香港迪士尼之美国小镇

  走进美国小镇大街,你会即时被甜美缤纷的景致包围,感受圣诞的浓厚欢欣!在这个幻化为圣诞小镇的大街上,四周都挂满迪士尼朋友士的糖,店铺门前都用上七彩的姜饼及糖果粉饰着;这个梦幻般的圣诞小镇,正是你留下甜蜜影像的好地方。


7.jpg
 

  香港迪士尼之姜饼人村庄

  漫步于圣诞小镇中心的姜饼人村庄,你会发现在色彩缤纷的屋顶上,装有可爱的小烟囱,外墙还挂满各式各样的士的糖,让人仿如进入了故事书中的奇妙圣诞国度。从布满雪花的窗门望进去,你还可以看见迪士尼朋友们正兴高采烈地准备圣诞礼物及美食呢!


8.jpg
 

  香港迪士尼之雪映舞动巡游

  置身雪花纷飞的街道上,迎接载誉重来的<雪映舞动巡游>行列,感受无可比拟的澎湃热情与节日欢乐!过百位舞蹈员穿上雪亮闪烁的华丽舞衣,随着节奏强劲的圣诞乐章跳跃舞动,将普世欢腾的庆典气氛推至高峰!别忘记做好御寒措施,冬雪将随着巡游队伍徐徐飘至。

  圣诞美味再三回味

  无论是传统圣诞大餐或特色小食,还是丰富的火鸡晚宴丶圣诞下午茶自助餐及特色饮品……香港迪士尼乐园都应有尽有!数之不尽的应节美馔,除了满足不同口味之外,更伴你欢度每个圣诞。今个冬日,与挚爱亲朋分享美味佳肴,每款都洋溢着丝丝暖意,让你特别回味无穷!

  香港迪士尼之门票信息

  门市价350元同程优惠价263元

 

 

相关资讯
网友评论
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
请您发言时务必尊重网上道德与我国相关法律法规!