帮助中心 | 设为首页 | 加入收藏

资讯动态

首页 >> 资讯动态 >> 行业动态 >> 一起走进BRP的游乐场,尽情玩耍吧

一起走进BRP的游乐场,尽情玩耍吧

发表时间:2015-06-13 10:16:25 点击数:
分享到:

    2015年5月,享誉全球的动力运动品牌 BRP在悉尼举办了2015年亚太经销商大会,来自该区域的经销商齐聚这一BRP在亚太最大规模的活动,共襄盛举。今年3月, BRP在中国的合资子公司——庞沛商贸(上海)有限公司正式宣告成立,因此在今年的大会上,BRP中国得到格外的关注。值得庆祝的是,BRP上海经销商——淼辰动力获得了年度经销商的殊荣,充分体现了BRP对于开拓中国市场的信心及承诺。

  BRP亚太总经理杜高力(Greg Dupont)先生表示,亚太经济持续发展,为BRP在这里推广动力运动提供了绝佳的机遇。放眼接下来的5年,BRP将不断通过产品的革新、经销商的支持以及一系列的市场推广,致力于在这个市场的蓬勃发展。正如我们在中国,与顺业船舶共同设立合资公司,今后我们也将更加积极地开拓市场,不断扩大我们的游乐场,让更多人热爱上动力运动。  

 

  BRP(Bombardier Recreational Products)是集设计、研发、生产、销售和推广动力运动产品及发动机设备的全球行业领袖,其总部设在加拿大魁北克省。自BRP品牌诞生起,创新精神就成为公司不断发展的基石。不久之前,BRP在中国正式发布了陆地最强劲全地形车——Can-Am Maverick(独行侠) X ds Turbo,业内首款原厂装配的涡轮增压器赋予了这款全地形车里程碑式的意义。今后,BRP也将不断推出创新而充满乐趣的新产品,让消费者尽享动力运动的无限魅力。

  BRP于2012年设立上海代表处,涉足中国市场的业务开展。2015年,BRP合资子公司——庞沛商贸(上海)有限公司正式宣告成立,目前代理商分布在中国的23个城市:北京,上海,佛山,广州,厦门,柳州,哈尔滨,武汉,盘锦,长春,乐山,天津,石家庄,杭州,太原,三亚,宜兴,郑州,青岛,成都,西安,洛阳,南昌。进入夏季,到了水上运动开展的旺季,BRP Sea-doo是玩家们绝不能错过的产品。BRP在中国的经销商陆续开始举办各种水上试驾体验活动,想要体验水上驰骋的消费者,都可以向当地或最近的BRP经销商垂询。哪里有BRP的动力运动产品,哪里就是充满乐趣的游乐场。一起走进BRP的游乐场,尽情玩耍吧!

  ###

  关于BRP

  BRP(Bombardier Recreational Products)是集设计、研发、生产、销售和推广动力运动产品及发动机设备的全球行业领袖,其总部设在加拿大魁北克省Valcourt市。

  BRP于2012年设立上海代表处,涉足中国市场的业务开展。2015年,BRP合资子公司——庞沛商贸(上海)有限公司正式宣告成立,目前经销商分布在中国的23个城市:北京,上海,佛山,广州,厦门,柳州,哈尔滨,武汉,盘锦,长春,乐山,天津,石家庄,杭州,太原,三亚,宜兴,郑州,青岛,成都,西安,洛阳,南昌。在中国销售的BRP动力运动产品包括:Can-Am全地形车;Sea-Doo水上摩托艇;Ski-Doo雪地摩托车;Evinrude舷外发动机。BRP正不遗余力地将一流的动力运动产品带给中国消费者,让他们在休闲时光,尽享无与伦比的驾乘乐趣和澎湃激情。

相关资讯
    无相关信息
网友评论
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
请您发言时务必尊重网上道德与我国相关法律法规!