帮助中心 | 设为首页 | 加入收藏

资讯动态

首页 >> 资讯动态 >> 行业动态 >> 世界第6个迪斯尼乐园2015年在上海开园

世界第6个迪斯尼乐园2015年在上海开园

发表时间:2015-06-16 09:56:12 点击数:
分享到:
沃特迪士尼(拓展选址信息)公司8月5日公布财报,截至2014年6月28日的第三财季,该公司营业收入为124.7亿美元,高于市场预期121.5亿美元,同比增加7.69%;净利22亿美元,同比增加22%;每股盈余1.28美元,高于市场预期1.17美元。
 
  第三财季,迪士尼主题公园和度假部门营收39.8亿美元,同比增加8%;营业利润8.48亿美元,同比增加23%。
 
  其他业务方面,媒体网络部门营收55.1亿美元,同比增加3%;营业利润23亿美元,其中有线网络业务的利润下滑7%,因ESPN利润下滑。影视娱乐和消费者产品部门营收则分别同比增加14%、16%。
 
  据了解,迪士尼在中国香港、上海均布局有迪士尼项目。其中,上海迪士尼乐园位于浦东新区川沙新镇,首期占地390公顷,正在建设包括一座占地91公顷的迪士尼乐园、两间共提供1220间房间的主题酒店、以及零售餐饮娱乐区、人工湖及停车场等配套设施,该项目也是世界第6个迪士尼主题公园,预计一期将于2015年开园。
 
  迪士尼首席执行长伊热4月29日表示,公司与上海申迪集团将对正在建设中的上海迪士尼乐园增加8亿美元投资,将用于新景点和娱乐设施的建设。据此,两家公司投资总额将增至55亿美元。
 
  此外,上海迪士尼的零售项目上海购物村项目已于3月24日启动。6月17日,上海浦东新区新闻办透露,全球最大的迪士尼商店日前已在陆家嘴金融城动工,计划2015年初对外开放。

 

相关资讯
    无相关信息
网友评论
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
请您发言时务必尊重网上道德与我国相关法律法规!