帮助中心 | 设为首页 | 加入收藏

资讯动态

首页 >> 资讯动态 >> 行业动态 >> 安居区七彩明珠景区大型游乐场 或9月迎客

安居区七彩明珠景区大型游乐场 或9月迎客

发表时间:2015-06-24 16:47:49 点击数:
分享到:

    6月的七彩明珠景区各色鲜花盛开,景色异常美丽,吸引着无数遂宁乃至周边的游客前往游玩。19日,记者在七彩明珠景区诗景画廊组团看到,位于该组团的大型游乐场正在加紧施工建设,场内的大型游乐设施主体已安装完毕,正在进行配套设施建设。

  “自旋滑车、高空飞椅、狂呼、太空飞车……这些游乐设施的主体已安装完毕,就差外观喷漆和电源接通了。”项目经理徐大明对记者介绍说,游乐场基础建设已完成56%,设施安装已完成85%。“游乐场预计9月初正式营业。”据了解,安居区七彩明珠景区大型游乐场项目占地80亩,总投资6000万元,目前已完成3000万元投资,开发40亩。一期陆地项目包含17个大型游乐设施和10个小型游乐设施建设及相关配套设施建设,预计7月底完工,8月将对游乐设施进行调试,9月正式开业。第二期水上项目将于2016年开工,包括海啸池、冲浪池等游乐设施。

  “景区里的动物园也要动工了,游乐园开园后,游客除了可以玩大摆锤、狂呼等娱乐设施,还可以看到老虎、鳄鱼等动物。”项目负责人彭林说,动物园将引进老虎、鳄鱼等几十种动物,还将推出一些动物表演项目,项目完工后,将成为遂宁最大的游乐场。“以前,遂宁人玩大型游乐设施,就得去成都欢乐谷或周边城市的游乐场。安居的游乐场建好后,遂宁人在家门口就可以玩大型游乐设施了。”区旅游局局长周为告诉记者,景区的游乐场项目全部完工后,将成为遂宁最大的游乐场,将吸引遂宁及周边城市的市民前往游玩,带动景区第三产业发展,解决周边部分居民就业问题,将为景区的发展积聚更多的人气和商气。

相关资讯
    无相关信息
网友评论
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
请您发言时务必尊重网上道德与我国相关法律法规!