帮助中心 | 设为首页 | 加入收藏

淄博动物园

分享到:
  • 所属地区:山东省 淄博市
  • 门    票:成人票 ¥20/人 儿童票 /人 通票 /人
  • 特色推荐:
  • 国家评级:
  • 景区类型:动物园
  • 品   牌:
  • 景点地址:
  • 网   址:
游园须知
景点简介

淄博动物园始建于200510月,坐落于湖田镇309国道北侧,背靠玉皇山,西邻玉黛湖。
    淄博动物园由淄博市和张店区共同投资建设。是鲁中地区最大的现代化动物园。历经四度寒暑,在社会各界的大力关怀和帮助下,已拥有各类动物860余只(头),成为集动物饲养繁殖、观赏娱乐、科普教育、动物保护、餐饮服务为一体的综合动物园。
    园内分为动物展览区、动物表演区、娱乐游玩区和餐饮服务区等。游客走进动物园,如同进入一个动物世界。各种兽吼鸟鸣不绝于耳;园内树林密布、花木扶疏、绿草如茵,难受游客的喜爱。成为广大市民休闲娱乐、走进自然、亲密动物、科普教育的最佳选择,年接待游客20余万人次。
    园内各种动物展览馆掩映在绿树丛中,与自然条件巧妙结合,浑然一体。百鸟园——各种珍禽异鸟,放喉歌唱、翩翩起舞;虎山、狮山、熊馆、豹园——各种猛兽昂首咆哮、山间漫步;海洋生物馆——各种热带鱼类、龟类、及爬行动物,争奇斗艳、美不胜收;海豹表演更是令游客扼腕赞叹、留言忘返。

 

出行指南

1、自淄博站乘坐20路至“淄博动物园”下车。

2、自临淄站乘坐20路至“淄博动物园”下车。

3、自淄博市内乘坐旅游游6路至“淄博动物园”下车。

9c16fdfaaf51f3de9beeee1694eef01f3a297967.jpg

美食推荐
美图欣赏
附近酒店

淄博动物园游玩攻略

游客点评

满意度:
推荐度:
*验证码: