帮助中心 | 设为首页 | 加入收藏

泰安天乐城水世界

分享到:
  • 所属地区:
  • 门    票:成人票 ¥168/人 儿童票 /人 通票 ¥168/人
  • 特色推荐:大喇叭滑梯
  • 国家评级:AAAAA
  • 景区类型:水上乐园
  • 品   牌:
  • 景点地址:泰安市区—石膏工业园
  • 网   址:
游园须知
景点简介

大喇叭滑梯是国际旅游行业2006年度“金票奖”最佳新项目,该滑梯最大直径14.2米,最小直径3.65米,起滑段宽2.7米、长38.5米,缓冲段宽3.04米、长12.04米。游客坐在四叶草形浮圈内,从12米平台起点开始滑行,飞般旋冲入巨大的喇叭形滑道内,仿佛御乘龙卷气旋,快速滑转,在急速滑行间体验流畅的速度之美,新奇刺激,动感十足,最受年轻游客的喜爱。
巨兽碗:该项目曾荣获2007年度“全球最佳新水上游乐设备金票奖”,游客乘坐浮圈,从站台滑下,在通过一段半透明管状滑道后,高速冲入一个直径为12米的巨碗滑道,在离心力带动下,沿巨碗内圈旋转,后缓冲入碗中间的洞口,滑至出口。巨兽碗会让您感受到全新的滑行体验。其他游客还可在专设的观景台上,实景观看整个滑行过程。
六彩竞赛滑毯滑梯:该项目由6条各自独立、完全相同的滑道并列组成,6名游客各自选择一条滑道,从12米高的塔端进入,伏于滑毯上开始疾驰竞赛,经过加速、变速、缓冲,在开放式的滑道中体验跌宕起伏的滑行,一路风驰电掣,两耳呼呼生风,尽享畅快淋漓的滑翔快感,非常适合喜欢挑战和刺激的年轻朋友。
主题宝贝水城(幼儿戏水):有动物造型主题区、亲子乐园,以及梦幻花园般的系列儿童组合滑梯,设有适合小朋友和家庭同乐的大、小型水上玩具,所有水上玩具不仅造型生动可爱,选材安全可靠,更有各种喷水特效设计,让宝宝乐开怀、笑声不断……,还有各种童趣装饰,色彩缤纷,妙趣横生,娱乐与知识趣味完美融合,益智又开心。
大型水寨:作为最大的主题式水上游乐设备,大型水寨以各种不同的水滑道、喷泉、雨林、水玩具,形成了一个园内最大的玩水区,可供不同年龄段的游客尽情挥洒热情,无限亲近清澈水世界,特别适合孩子们嬉笑玩闹,一家大小开心放松。
冲天回旋:冲天回旋滑梯形似一个巨大的滑道加上一个巨大的“U”形滑板。游客2人一组坐在皮筏上,从滑道最高处高速滑至底部,然后凭借巨大的惯性继续上滑,行至将近呈90度上扬的滑板上,在重力作用下,再次快速自由滑落至平缓道段。整个滑行过程,除了感受急速上下滑行的刺激,皮筏还会在滑道中自行旋转,带给您超乎想象的冲击体验。
 

出行指南

104国道—环岛—第1个出口直行进入G104—行驶2.5公里,朝西天门大街/东天门大街左转—沿G104行驶1.1公里,朝南天门大街/西天门大街方 向,直行—继续沿G104行驶430米,朝配天门大街/南天门大街方向,稍向右转—继续沿G104行驶900米,朝配天门大街/中天门大街方向,直行—继 续沿G104行驶2.2公里,朝京福高速/一天门大街方向,稍向右转—继续沿G104行驶6.0公里,左转进入天颐大道—终点

美食推荐
美图欣赏
附近酒店

泰安天乐城水世界游玩攻略

游客点评

满意度:
推荐度:
*验证码: